九五國際商務中心 - 最新消息

04 import export manufacturer registration

什麼是進出口廠商登記?怎麼申請?

公司設立後,如果營業項目包括進出口,必須申請進出口廠商登記。為了使公司的業績成長,向外拓展,往往要透過進出口,讓九五國際商務中心向您解說,進出口廠商登記的步驟有哪些? 可申請哪些種類? 申請進出口廠商登記後,使公司的業績能茁壯成長。
02 accountant

申報營業稅的方式與特別行業的稅率

公司成立後,每二個月(單月份)的15號前,要申報營業稅,你知道有哪些申報方式嗎?稅率是多少?九五國際商務中心幫您整理出營業稅的重點,告訴您怎麼計算營業稅、各個行業的稅率,甚至那些項目可以零稅率,讓您一次搞清楚營業稅。
01 accountant

三種申報營所稅的方法與注意事項

每年五月要申報營利事業所得稅,您是不是煩惱公司用哪一種報稅方式比較好呢?目前報營所稅的方式包含擴大書審、查帳申報與會計師簽證這三種,九五國際商務中心會幫助您,找出最恰當的報稅方式,能夠方便且節稅,迅速解決問題。
股份有限公司與有限公司的六大差異1

有限公司與股份有限公司的6大差別

創業設立公司的時候,最常思考到底要設立有限公司或是股份有限公司?公司設立後,不能輕易改變公司型態,因此要慎重。今天九五國際商務中心就讓您了解,有限公司與股份有限公司的六大差異點,看看您創立的公司到底適合哪一種公司型態,在此為您解惑。
公司籌備期間與設立初期的費用1

公司籌備期間與設立初期有哪些費用?

創業開公司需要投入勇氣與熱情,籌備期間的細節也不能忽略,特別是需要花那些費用,設立公司後也需要支付固定的開銷,今天讓九五國際商務中心告訴您,籌備期間與設立初期到底要支付哪些費用,使得創業的路更為順暢,減少自行摸索的時間。
公司設立的八大步驟2

公司設立的8大步驟

你有滿腔熱血想要創業嗎?想要成立自己的公司,實現自己的事業藍圖嗎?其實創業除了要有夢想,也要有熱誠逐步實現。創業的第一步就是成立公司,設立公司並不難,今天九五國際商務中心就告訴您,設立公司的八大步驟,讓你了解怎麼順利成立夢想的公司。